收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司官方网站!

全力打造全国房屋安全检测站

湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司
服务电话:153-9288-8990
常见问题
推荐产品
  • 房屋安全检测鉴定
  • 楼板承载能力鉴定
  • 房屋抗震检测鉴定
  • 地基下沉房屋检测鉴定
联系我们

湖北睿通建筑工程有限公司
电话:153-9288-8990
邮箱:492782375@qq.com
地址:武汉市硚口区济东街139号2栋

当前位置:首页 > 常见问题

房屋质量检测评估要注意的问题有哪些

发表时间:2020-04-10 17:42:56

在我们现代社会中,出现的各种工程是比较多的。那么为了避免这些工程较多的出现豆腐渣工程,国家对房屋质量检测评估这样的工作也是非常的重视的。而对于这样的工作人员来说,肩负的使命也是非常的严肃的。在这里,我们就了解一下房屋质量检测评估要注意的问题有哪些。

第一、要做到对工作的工序进行比较合理的安排处理,也可以说对于时间施工的工作,我们要做到交叉有序的进行,这样不仅有效地保证工作的质量,而且还可以减少工程的工期。

第二、在房屋质量检测评估的过程中,要注重抓斗的翼缘上焊烧超挖刀头,对于成槽的施工,我们在检测的时候,可以做到增加槽段的厚度,而这样的做法就可以实现适应土体缩颈产生的变形的状况。

第三、对于在检测的过程中发现的绕流的状况,那么就会出现相邻的槽段不会正常成槽的现象,那么这时候,对于房屋质量检测评估来说,可以采取的措施就是清除绕管混凝土后再进行成槽。

在进行的房屋质量检测评估时候,以上的这些事项一定要注意到位,这样才能保证评估的准确性,保证房屋的安全。