收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司官方网站!

全力打造全国房屋安全检测站

湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司
服务电话:153-9288-8990
解决方案
推荐产品
  • 房屋安全检测鉴定
  • 楼板承载能力鉴定
  • 房屋抗震检测鉴定
  • 地基下沉房屋检测鉴定
联系我们

湖北睿通建筑工程有限公司
电话:153-9288-8990
邮箱:492782375@qq.com
地址:武汉市硚口区济东街139号2栋

当前位置:首页 > 解决方案

幼儿园创办成功关键在于安全?房屋安全鉴定是重点

发表时间:2020-04-10 17:44:54
孩子到了三岁,家长纷纷送孩子上幼儿园,在这个阶段的孩子安全意识是很低的,一个安全的环境是所有家长的追求。伴随着市场和政策的双重变化,幼教行业生态渐变,同时也越来越多的民办幼儿园应运而生,为了保障师生安全,房屋鉴定一定是必不可少的。接下来就跟着房屋鉴定公司一起来看一下幼儿园房屋鉴定!

一个幼儿园的开办,需要哪些流程,当然安全第一,必须由当地房屋安全鉴定机构对房屋进行安全鉴定,这就涉及到房屋安全问题,房屋满足检测条件才能开办幼儿园。

那么是如何对房屋进行鉴定的呢?说说适用于幼儿园房屋的部分鉴定吧!主要通过对房屋建筑结构、装修材料进行全方面检测,建立和完善房屋档案,全面评估房屋质量安全。(该项房屋检测适用于幼儿园学校公共建筑和需要进行全面检测的房屋)

 

很多幼儿园负责人咨询过我们公司:幼儿园一般用房标准是几级?B级算合格吗?B级是个别结构构件评定为危险构件,但不影响主体结构安全,基本能满足安全使用要求。但是对于幼儿园来说就是另当别论了,当然,这也是要经过现场勘查检测过才能给大家答案的。
毋庸置疑的就是学校应严格遵守现有幼儿园建筑设计规范,加强对幼儿现存的建筑安全问题进行检测鉴定,确保师生的安全。