收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司官方网站!

全力打造全国房屋安全检测站

湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司
服务电话:153-9288-8990
公司新闻
推荐产品
  • 房屋安全检测鉴定
  • 楼板承载能力鉴定
  • 房屋抗震检测鉴定
  • 地基下沉房屋检测鉴定
联系我们

湖北睿通建筑工程有限公司
电话:153-9288-8990
邮箱:492782375@qq.com
地址:武汉市硚口区济东街139号2栋

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

随州市某食品公司生厂车间厂房检测鉴定

发表时间:2020-03-14 11:30:32

厂房建筑、结构布置调查

通过现场厂房检测查勘,该食品股份有限公司生产车间为2层钢结构,平面呈矩形布置;东西向宽为32.0m,南北向长为62.0m,总高度为10.0m,1、2层层高均为5.0m。
 

厂房检测鉴定目的、范围及检测内容

厂房检测目的:查明受检建筑物结构现状及其安全性。

厂房检测范围:某食品股份有限公司生产车间

厂房主要检测内容:

1) 建筑、结构布置调查;

2)使用条件调查;

3)地基基础:建筑物倾斜测量;

4)上部承重结构:钢构件截面尺寸测量及外观质量检测、钢构件防腐涂层厚度、变形测量(钢柱的垂直度、钢梁的挠度);

5) 围护系统查勘。

厂房检测结论

1、通过现场查勘,随州市某食品股份有限公司生产车间为2层钢结构,平面呈矩形布置;东西向宽为32.0m,南北向长为62.0m,总高度为10.0m,1、2层层高均为5.0m。

2、现场实际调查显示,所测建筑物用于生产车间,位于湖北省随州市工业园,所处场地为平地。建筑物所处环境系室内干燥环境,无侵蚀因素,建成之后未经历过改扩建、灾害以及用途变更。

3、现场查勘显示,建筑物周围地坪、散水未发现有明显的开裂、下沉、隆起等异常情况。结构目前也未存在明显的因不均匀沉降所导致的开裂、异常变形等现象。

4、经现场倾斜观测,该食品股份有限公司生产车间建筑角点最大倾斜率为0.14%,未超过相关规范规定限值。