收藏网站| 设为首页| 联系我们

您好,欢迎来到湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司官方网站!

全力打造全国房屋安全检测站

湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司
服务电话:153-9288-8990
产品定制
  • 房屋安全检测鉴定
  • 楼板承载能力鉴定
  • 房屋抗震检测鉴定
  • 地基下沉房屋检测鉴定
联系我们

湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司
电话:153-9288-8990
邮箱:492782375@qq.com
地址:武汉市硚口区济东街139号2栋

厂房加固改造这样做保证完工后安全又可靠

发表时间:2019-11-05
最近湖北睿通建筑工程质量检测鉴定有限公司接到恩施某公司委托,进行房屋改造前房屋安全检测鉴定。这家公司即将与外商合作,外商需要验厂,并且需要根据情况对厂房进行加固改造,需要该公司出具房屋安全检测鉴定,以保证施工安全和改造加固有科学依据。
现在越来越多的中外合资工厂及国家对厂房质量状况的把控等因素,所以都会要求工业厂房进行厂房质量检测,以掌握厂房的质量是否过关达到使用要求和安全性。
对于需要验厂的厂房进行厂房安全检测鉴定,不仅能确保施工安全和工作人员的安全,满足外企及政府管理部门对于房屋安全要求,还能与设计进行对比,确保工程施工的质量满足使用要求。
厂房加固检测是在厂房进行加固工程前,对厂房的现状进行检测,通过报告的形式,直接反映被加固厂房的主体结构安全情况,对后期的厂房加固工程提供全面和专业的加固建议方案,确保后期加固工程的书顺利进行。
厂房在加固前后都需要进行厂房安全性检测和厂房抗震检测。
改造前、需对厂房的结构和承载力重新进行复核和建模计算等工作,以便对改造工程、方案提供数据支 持和建议;
改造后、需对厂房的改造现状和图纸进行复核和验收,以保证厂房改造后的质量和厂房办证的需要。
可以说,在厂房加固改造前进行房屋安全检测鉴定,能确保多方对房屋安全状况全面了解,对厂房改造加固工作才能放心。